Mehrere Podestplätze in Wien

Am Samstag den 14.09.2024 wurde mit der UVB-Purgstall Leichtathletik das Pottenstein-Nachwuchsmeeting in Wien besucht. Der Austragungsort übersiedelte wetterbedingt von Pottenstein in die Leichtathletik- Halle des WLV.

Fabian Grasl der Altersgruppe U14m , gewann die 60m Hürden mit einer persönlichen Bestleistung (9,28s) und konnte sich im 60m-Lauf (2.Platz) als auch im Weitsprung (3. Platz) am Siegespodest platzieren.

Fabian Mayer gewann bei der U12m den 60m Lauf und wurde im Weitsprung und beim Kugelstoßen Dritter. In der Dreikampf-Gesamtwertung erreichte er den 3. Platz.

In der Altersgruppe U12w konnte Sophia Hörhan im 60m-Lauf den hervorragenden 2. Platz belegen und im Weitsprung den Dritten. In der Dreikampf-Gesamtwertung verpasste sie knapp das Podest und wurde Vierte.

Hanna Vörös errang im Kugelstoßen den dritten Platz. Den U12-U14 Athleten der Union Purgstall gelangen somit 10 Podestplätze!